Tentang Kami

Bagi kami, acara anda juga acara kami, kami terlibat didalamnyadan kami akan berusaha memberikan yang terbaik yang bisa kami berikan.

OUR TEAM

The passionate people behind nolcreative

  • Ghea + Hanif

    Head Hunter

    I long for the raised voice, the howl of rage or love.

  • Firda + Fatieh

    Marketing CEO

    Contented with little, yet wishing for much more.

  • The Freelance Team

    Developer

    If anything is worth doing, it's worth overdoing.

OUR SKILLS

We pride ourselves with strong, flexible and top notch skills.

Marketing

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

Websites

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

PR

Development 90%
Design 80%
Marketing 70%

ACHIEVEMENTS

We help our happy customer Decorationg, Preparing and Capturing, their special moments

170

GREAT PROJECTS

264

HAPPY CLIENTS

650

DESIGN

1568

FACEBOOK LIKES

STRATEGY & CREATIVITY

Phasellus iaculis dolor nec urna nullam. Vivamus mattis blandit porttitor nullam.

PORTFOLIO

We pride ourselves on bringing a fresh perspective and effective marketing to each project.

  • [SHOOT] - Foto Grup SD Sabilillah

    [SHOOT] - Foto Grup SD Sabilillah

  • [DECOR] - Graduation Party ATKP Surabaya

    [DECOR] - Graduation Party ATKP Surabaya






  • [DECOR] The Wedding of Ghea & Hanif

    [DECOR] The Wedding of Ghea & Hanif


  • [PACKAGING] - Qurcookies

    [PACKAGING] - Qurcookies



    Diberi kepercayaan untuk membuat packahing dari kurma coklat legendaris di kota Malang yaitu Qurcookies! Mulai dari konsep, desain, hingga produksi. Kami langsung meng-iya-kan tawaran ini karena kami sendiri adalah salah satu dari sekian banyak penggemar qurcookies yang rasanya selalu bikin kebayang-bayang. Lembut, lumer dan nggak bikin eneg sama sekali.

    Pengen nyobain qurcookies? Bisa langsung order di instagramnya aja dengan ID qurcookies atau bisa juga lewat bisniskita.net. Variant rasanya juga banyak loooh! Mulai dari mente, almond, lemon, keju hingga durian, hmmm yummy~









    Thankyou for trusting us, bisnis kita team!

    Best Regrads,

    NolCreative


  • [WEDDING] - Reza + Anita

    [WEDDING] - Reza + Anita

     




  • [WEDDING] Tisa vs Asif

    [WEDDING] Tisa vs Asif






  • (DECOR + MOMENT) Hari Kavianto 50th Birthday

    (DECOR + MOMENT) Hari Kavianto 50th Birthday



    Senang sekali karena nolcreative kembali mendapatkan amanah untuk menjadi bagian dari acara syukuran om Hari Kavianto yang ke 50th. Dimana dalam acara tersebut, nolcreative dapat banyak tantangan mulai dari menyiapkan dekorasi, sweetcorner, konsep acara, sampai dengan dekorasi.

    Konsep yang diambil pun lumayan unik yaitu 'Bollywood Party' dimana setiap undangan diharapkan datang dengan Dress Code ala india. Kenapa menggunakan konsep ini? Kalo kata Om Hari sih, biar aneh aja hehehe. Oke laaah~


    Kalo ini, dekor buat sweet cornernya. Masih aksen india tapi juga diberi beberapa sentuhan motor trail karena itu merupakan hobi dari Om Hari! Ohya, kebanyakan isi dari sweet corner ini home made loooh!







    Barakallah fi umrik Om Hari, semoga acaranya berkesan dan dapat memberikan kebahagiaan untuk para undangan yang terdiri dari kerabat dekat dan keluarga.


    Best Regards,

    NolCreative 
  • [WEDDING] - Vira + Aan

    [WEDDING] - Vira + Aan

    Sore itu menjelang maghrib usai sesi pemotretan kepada crew mereka menceritakan bagaimana awal bertemu. Seingat Vira pertamakali bertemu di kota Batu,"September 2010 aku ketemu di Jatimpark sama dia" kata wanita penyuka wanra pink itu. Kita sama sekali gak kenal, sambung Vira, ketemu di wahana kursi terbang dan dia minta kenalan tanya nama dan tanya aku kuliah dimana dan lulusan SMA mana, setelah itu pergi sendiri sendiri.

    Sepulang dari Jatimpark, Aan sepertinya selalu teringat-ingat mahasiswi psikologi itu. Hingga akhirnya Aan mencari-cari informasi tentang Vira kepada teman-temannya, di sosial media, hingga mendapat nomer hp nya, "mungkin ini namanya cinta mas", canda pria pebisnis kuliner itu sambil tertawa.



    singkat cerita, sekitar 3 tahun berlalu mereka merasa rasa cinta makin menguat. Vira makin mantap karena menurutnya Aan adalah sosok pria yang bisa memperlakukan wanita sebagaimana mestinya "perilakunya lebih ke tindakan, bukan kata-kata, dia sangat bisa membuat saya bahagia" jelas Vira sambil senyum-senyum malu.
    "kapan mbak Vira di tembak mas Aan?" tanya crew, "gak pernah ditembak hehe, tiba-tiba deket, cocok dan merasa saling memiliki" tutup vira di akhir wawancara.

  • WHAT WE DO

    We've been developing all in one place for happy day for almost 2 years.

    CONTACT US

    Yuk ceritakan kepada kami konsep akan acara impiamu Silahkan datang ke alamat berikut untuk ngobrol santai bersama kami

    NolCreative

    • Alamat :Jl. Nangka
    • Nomor :05
    • Telfon :+6282 3316 88383
    • Kota :Malang
    • Email :nolcreative.id@gmail.com

    Jika ada yang ingin ditanyakan lebih lanjut

    Silahkan langsung hubungi kami disini (ohya tapi langsung chat melalui whatsapp lebih fast respon yaaah